• Baru Nonton online

  • Wednesday 1 February 2012

    Abon jantung pisang




    Bahan : 
    6 buah jantung (bunga) pisang batu/kepok
    1 mangkok santan kelapa kental
    Minyak kelapa secukupnya
    Bumbu
    1 Sendok teh ketumbar
    Sedikit jinten
    5 Buah bawang merah
    5 Siung bawang putih
    Gula,asam,garam,vitsin secukupnya

    Cara memasaknya :
    Bagian luar (yang tebal) dari jantung pisang dibuang,kemudian di kukus sampai lunak.Setelah itu di haluskan bersama dengan bumbu-bumbu .Campurkan sekali dengan santan kental,aduklah dengan baik agar bercampur benar.Kemudian gorenglah hingga kering ,Tiriskan pada saringan.


    http://blogpintarcerdas.blogspot.com
    terimaksih ^_^



    Newer Post Older Post Home
    " danesurya...".....pin BB 25AD58E2...

    Daftar isi

    Blog Archive

    Total Pageviews

    negara pengunjung

    free counters
     

    Follow

     

    Templates by Blog koplo | CSS3 by Danesurya | Powered by {D}Code & Blogger